Властные структуры

Властные структуры
Держат люд за дуру,
Без племени и рода,
Все прожитые годы,
От сотворенья мира,
И лишь они кумиры:
Властные структуры,
Под лозунгом: "де-юре".

Но есть и род и племя,
Что показало время.
И то ещё покажет,
Не сомневайтесь даже
Властные структуры,
И люд, отнюдь, не дура,
Хотя не без изъяна,
Когда бывает ръяным.

Досыта опьянённым
Так, что себя не помнит.


Рецензии