1485. Что-то важное

21.07.1985
Что-то важное, что-то главное,
Потерялось, со мной ничего.
Жизнь движенье воздуха плавное,
Там, где надобно, мне всё равно.

Что-то важное, что-то главное,
Только как оно всё далеко.
Время тихое и бесславное,
Безразличное... небытие.

Что-то важное, что-то главное,
Я искал... мне не дали искать.
Что-то вечное, что-то давнее,
Очень трудно его отыскать.

Что-то важное, что-то главное,
Наверно, где-нибудь спрятано,
То время на свете печальное,
Что мной ещё не отгадано.

Что-то важное, что-то главное,
В заоблачных далях скрывается.
Молитвой... забытое, давнее,
От снов вековых просыпается.
                W. Urban


Рецензии