Слёзы подруги

Слёзы подруги тревожат меня,
Что же мне делать добра не тая,
Я вроде живу, чтоб друзья мои знали,
Я помогу и в горе и в печали.

Ты Ленка не плачь, успокойся,
прижмись к плечу моему.
Я тебе помогу,
Только себе я помочь не могу!

Гильза


Рецензии