Рождение вдохновения

Господь, пошли мне вдохновенье, 
Чтоб родились во мне стихи,       
Слова от сердца во спасенье   
Коснулись чьей-нибудь души. 

И вдруг, как дождик долгожданный,   
Полились  строки  под мотив, 
Волшебной музой осиянный   
Под плач молитв родился стих. 

Вплетая Слово Божье  в строчки, 
Делюсь я благостью Творца, 
В конце, порой, не ставлю точки -
У жизни с Богом нет конца. 

Надеюсь я, стихи  услышат, 
Поймут меня наверняка,
Ведь эти строки жизнью дышат,
Дух мой летит за облака


Рецензии