Решение

Я душу отстегнул от каменного тела,
застывшего на миг у бездны на краю,
и, лёгкая, она куда-то улетела,
поверив наконец в иллюзию свою.

А камень, потеряв реальность очертаний,
кустарником и мхом безучастно зарос,
явившись пустотой со странными чертами,
оплаканной дождем невыплаканных слёз.


Рецензии