В осеннем парке тихо и светло Описание картины

 В осеннем парке тихо и светло,
 Шуршанье лёгких листьев на ветру.
 На солнышке приятное тепло,
 Люблю туда ходить я поутру.

 Закрыв глаза, счатливо улыбнусь,
 Пусть волос нежно треплет ветерок,
 Я никуда сейчас не тороплюсь,
 И счастлива, что слышит меня Бог.

 Приятно пахнет прелая листва,
 И никого нет рядом из людей.
 А надо мною, тихо деревА,
 Всё шепчут что-то о судьбе своей..

 


Рецензии