Кому живётся денег без

Кому живётся денег без,
Того попутал просто Бес,
Поскольку не попутать если,
Когда бы Бесы все исчезли,

Остались Ангелы одни,
С кем ближе нет Душе родни,
Какой хозяин-биоробот
На ухо Беса слышит шёпот,

Каким бывает соблазнён,
Кем труд в итоге упразднён,
Доход бюджету приносящий,
Долгами с голодом грозящий

Запутавшемуся в Бесах,
Какой потом на Небесах
В распутстве будет обличённый,
Душой на муки обречённый!


Рецензии