Персонаж

Лакеи разные бывают,
Сановные, те просто вымогают,
Чиновные – профессиональней и хитрей,
И подношения, их взяткой назовут скорей.

А настоящие, те получают чаевые,
Они тактичные и артистичные такие,
Столпами можно их назвать, эпохи антураж*,
Лакей и ныне монументальный персонаж!

2020. -* От фр. entourer — окружать, окружение.
Фото из интернета.


Рецензии