И снова бабье лето

Уже, нагулявшись где-то,
Снова и у нас бабье лето.
С распахнутым небом дни,
Как светлы и прекрасны они!

Рощи в багряном уборе,
Занялись тихие зори.
Лист багряный и резной
Плавно кружит надо мной.

Это бабье лето для нас -
Дни расцвета и сияния глаз.
Скоротечный счастья глоток
Подарил золотой листок.


Рецензии