КАК НАДО

как надо жить учись у природы            
тебя разбудит утренняя заря
и не надо ждать у моря погоды
задул ветер - поднимай якоря

НЕ ЗАМЕТНО
не заметно на Земле летят годы
за нами по пятам ходит костлявая тень 
нам так мало отведено природой
проживай как последний каждый день


Рецензии