***

Твоя улыбка солнца ярче,
И запах твой ничем не заменим.
Твои глаза как солнечный опал,
И в них я утонул-в тебе пропал.
Мне стал необходим твой запах.
И так же нужен голос твой.
Моя душа как волк ,зажал тебя во мне,
В своих больших и сильных лапах.
И сердце всё горит в безудержном огне.

Гильза.


Рецензии