Пьяные слёзы

Пьяные слёзы, в дыму сигаретном
Капали на пол.. стекая с лица...
Пьяные слёзы с собой уносили
Всё, что накоплено...
Всё, до конца...
В пьяном угаре забыть ты пыталась
Боль и измены... усталость свою...
Но возвращались, с новою силой...
Утром похмельным и ночью, в бреду...
И не пытайся залить, всё, что гложет...
Слёзы в тоске не помогут, никак...
Переступи через всё своё горе,
И хоть ползком, взявши волю в кулак...
Двигайся новому счастью навстречу...
Двигайся, старым обидам назло...
И ты увидишь, что всё получилось...
В прошлом осталось дурное кино...


Рецензии