Ты не бросай в собаку камень

Ты не бросай в собаку камень,
Пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.

Не знает пёс тепла,
Дома, заботы и ласки.
Не пятнай снег при помощи камней
Собачьей, красной краской.

Гильза.


Рецензии