Резвый пахарь. на Льва Щукина

    " Пусть я не юн и резвость не верну ,
      Пусть донимают приступы артроза ,
      Но я люблю с утра будить жену ,
      Обняв её в нетрудоёмкой позе . "
           Лев Щукин , " Пусть я не юн ..." 2016/07/17/3330


                Пародия
                Поль-Жан-КинГ

Нетрудоёмкой позой увлекаюсь ,
И шалости с женой люблю !
Артроз-паршивец намекает :
" Пропала резвость " ! " Королю
Поэтов " надо соответствовать ! "

С утра " виагру " я допью ,
Дуб - пред верандою - спилю ,
И - вылезу на сайт : приветствовать
Забредших на комедь мою
По "щучьему велению " !


Рецензии