Ты моя самая большая радость

Ты моя самая большая радость,
Притом что и боль ты моя не меньше.
Я знаю что я для тебя гадость,
Но без моего присутствия тебе не легче.

Я не знаю для чего тебе нужен,
И нужен ли тебе в априори,
Я тобою ночами вечно загружен,
От этих мыслей о тебе дайте мне воли.

Ты моя самая большая радость,
Счастье прикасаться к коже,
Побыть бы в объятьях хоть малость,
Прохладой волос насладиться тоже.

Но видимо в радости этой,
Я проклят, не быть тут покоя,
Меня душит давно эта смета,
И задушен буду тобой я.

Ты моя самая большая радость,
Видеть грустные, красивые очи.
Мне побыть бы в объятьях хоть малость,
Но в ответ лишь одно многоточие...

Гильза.


Рецензии