Бывает же такое

Бывает же такое,
Что ты опять влюбилась,
Что лето есть с весною,
Что солнце появилось.

Что радуга над речкой,
Волшебные ромашки,
Стучит,стучит сердечко
У девушки Наташки.

Он самый,самый лучший,
И равных нет на свете,
Пропали сразу тучи,
Затих бродяга-ветер.


Рецензии