ОРЛОвскаяНОЧь

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ОРЛОВСКАЯ  Н О Ч Ь.

                ВЕЧЕР ПО ОРЛУ ГУЛЯЕТ ,
                НО ДЕРЕВЬЯ " ШЕПЧУТСЯ", НЕ СПЯТ;
                НАБЛЮДАЮТ НАД " ОКОЙ ЗАКАТ",
                ЩУРЯТСЯ И ЧТО-- ТО ГОВОРЯТ?   

                СПАТЬ ПОРА ИМ ШЕПЧЕТ ВЕЧЕР,
                ОН, ПРИЯТЕЛЮ,ПЛАТКОМ МАХНУЛ,
                КАК " ПОДЛЕТЫ",СВИСНУЛ ВЕТЕР
                И РЫВКОМ ЗАКАТ ЗАДУЛ!!!

                ЗАКРУЖИЛ, ПОМЧАВШИСЬ ПО ДОРОГЕ,
                СРАЗУ СТАЛО ПУСТО И ТЕМНО;
                НОЧЬ В ОРЕЛ ШАГНУЛА ,
                ОТДЫХАТЬ ПОСЛАЛА С " ДОМИНО".

                В САДУ-- БЛИКИ, У КРЫЛЕЧКА ,
                БУДТО БРОСИЛ КТО МОНЕТ;
                ЗА МОСТАМИ РЕЧЬКА СТОНЕТ,
                ОТРАЖАЯ СЕРЕНЬКИЙ СВОЙ ЦВЕТ!

                КРАСОТА ЗАГАДОЧНЕЙ И ШИРЕ ,
                А НА УЛИЦАХ-- ОТ СЧАСТИЯ КЛЮЧИ;
                ЗВОНЯТ ЗВЁЗДОЧКИ В ЭФИРЕ ...
                И ЛЮБОВЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ В НОЧИ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


               
               


Рецензии