На бедрах Дездемоны...

На бедрах Дездемоны
Горят татуировки,
Там "ревность" и "любовь"
Нанесены.
Она была в деревне
Отьявленной чертовкой,
В неё все были
Скопом Влюблены...

Шекспира не читал,
Увы, не просвещен
И окромя Отелло
С красивой Дездемоной
Не знаю никого,
Но конкурсом польщен,
Могу поведать
Ревность и Влюбленность.

Ох, за Любовь был бит
Соперником лихим,
Пусть был там не кинжал
И не душим руками,
Но зубы посчитал
Он кулаком своим
Однажды,
Обозлившись пустяками.

Да, тот ещё Отелло
Глазами в красный цвет,
С рожИщами вразлет
От юной Дездемоны,
Которая ему
Не высказала "Нет"
И на меня таращилась
Влюбленно.

И искры он метал
Огнями с энтих глаз,
Мог сжечь перед собой
Мосты и всю одежду.
И, видимо, кирпич
Строительный припас
Мне за душой
В какой-то там надежде.

Но тот кирпич ему
Карман пооттянул
И дырку навострил
Во всю свою длину.
И выпав с тайника
По пальцам так махнул,
Что тот заголосил
На всю страну.

А тут и героиня
Романа про Любовь
Вдруг маслица подлить
Решила на огонь
Да так рукой махнула,
Что коготочки в кровь
Царапнули ему
Сердечный схрон.

А глазками своими
Сверлила сквозь меня,
Флюиды так,
Сердечками, летели,
Что не сдержал Отелло
Душевного огня
И саданул меня
Прямою в челюсть.

Он килограмм под сто,
Во мне чуть шестьдесят
И ринг не по рамсам
Устраивать прилунно.
Я парочкой шагов
Попятился назад,
А он...

Пошёл копать
Рогами клумбы.

Услышав треск рогов
О ветви и стволы,
Я понял, что Отелло
По парку пар спускает
И завтра позабудет
Души своей порыв,
Другую Дездемону
Повстречает.

Сам зубы посчитал,
На месте ли во рту
И носовым платочком
Стиснул щеку.
Эмоции в ночную
Отправил темноту,
Обхаживать ревнивца
Нет и проку.

А Дездемона что?
Ресницами похлопав,
Бутылку с маслом
Спрятав на груди,
Вдруг крутанула так,
Невинно своей попой,
Финальной сценой
Выказав вердикт.

И я тут без Любви,
Но с челюстью живой,
Как три богатыря
Пред белым кирпичом:
"И шо все это значит?"
Ааааа, выбрал путь домой,
Я больше в том романе
Ни при чем...

Я думаю Шекспир
Тут отдыхает всласть,
По нашей-то деревне
Любовь на сеновалах.
Такие вот Отелло
Практически напасть,
А Ревность их
По классику писалась...

Ведь, Ревность и Любовь
Две рОдные сестрицы,
Друг друга за штаны
И за юбчонки держат.
На бедрах Дездемоны
Весь спектр колосится,
Особенно, когда там
Нет одежды.


Рецензии