Юродивый плач - 10

Нас не спасти.
Нечисть в чести.
Честь на погосте
О прошлом грустит...

Взгляд опусти.
Мелочь в горсти.
Сколько ни бросьте -
Мне тяжко нести...

Купол блестит.
Сердце частит.
Римские гвозди
Снова в чести...

25.09.20г


Рецензии