Когда уйду...

Когда уйду - оставлю дверь открытой.
Осенний день войдет тоскою в дом.
Увядших листьев хрусткий жёлтый вихрь
Забытый след засыплет за окном

Пронзительная синь и росчерк птичьей стаи
На белой паутине облаков,
Полынный терпкий аромат печали
Остудят боль от будничных оков.

Я обернусь костров осенних дымкой.
Я уплыву туманом от огня.
Я стану первых заморозка льдинкой.
Я не вернусь... Ты вспоминай меня.


Рецензии