Король Крот

Крота позвали Мыши в короли.
Он начал раздавать свои указки,
Чтоб Мыши жили так же, как Кроты,
И чтоб друг другу выкололи глазки.

Когда творятся хаос и разлад
В вопросах зла, добра, в приоритетах,
То стоит ли тому нам удивляться,
Что слуги тьмы и зла в авторитетах?

Иллюстрация из мультфильма «Дюймовочка»


Рецензии