***

Расскажи мне про свои желания, 

Почему ты прячешь их?

И зачем ты обманув сознание, 

Свою жизнь оставил для других. 

Почему так важно чьей-то мнение,

Ищешь одобрения из вне?

Можно встать пред ними на колени, 

И не понятым стоять в толпе.

Взгляд потухший,

Жизнь по чьим-то правилам,

Страшно сделать то, что не поймут?

Но не говори что жизнь заставила,

Каждый выбирает свой хомут.


Рецензии