Ты сможешь

Заходит солнце каждый день
Но лишь к тому, чтоб вновь проснутся
И временами грусти тень
Накроет, что не шелохнуться

Но не придумать рубежей
Которых покорить не сможешь
Почти на всё сейчас забей
Пусть ничего сейчас не гложет

И в бой, и с настроеньем силы
Прорваться и дожить! Успеешь!
Включаешь Numb, чтобы пронзило
Я верю, знаю, ты сумеешь!


Рецензии