У нас времена, когда светит только луна

Появилась в небе Луна,
И Любовь заснула живая,
Средь людей началась война,
На Планете от края до края.

Даже Светлые люди спят,
Залепив свои светлые очи,
Солнца свет им слепит глаза,
Ведь они так привыкли к ночи,

Свет Луны им теперь милей,
Чем Светило Любви родное,
Отказались от веры своей,
Поменяв, своё на чужое.

Осветила небо Луна,
Это ночь открывает двери,
Человек ощутил сполна,
Боль души и любви потерю.

Наступили у нас времена,
Когда светит только Луна,
Когда Солнца забыли свет,
И в душе больше Бога нет.

Наступили такие дни,
Мы остались без Бога, одни.
И душа наша стала темней,
Свет Луны отразился в ней.

Но вернётся на Землю рассвет,
И увидим мы Солнца свет,
Яркий всполох его лучей,
Не сожжёт, но зажжёт людей…

Вот и думай САМ, где же Свет.
Где Любви и добра Денница,
Если ты разглядишь Рассвет,
То душа твоя возродится…

Только руку свою вложить,
В долго ждущую руку Бога,
Только САМ по дроге пойди,
Только вверх ведёт та дорога.


Рецензии