Хочу увидеть.. и обнять

Бывают разными мгновенья
Одни летят, ползут другие
Одни даруют вдохновенье
И отпускать нет сил, иные

Пусть полчаса, пусть час, но рядом
А после - сутки ожиданья
Мне очень многого не надо
Лишь нулевого расстоянья

Но даже если ты не рядом
Я вижу как ты улыбаешься
Как жизнь освещаешь, лишь взглядом
Ты заряжаешь, нет - мы заряжаемся

Ещё на день, на два иль больше
Чтоб сил хватило подождать
Момента, что однажды скажешь -
"Хочу увидеть..и обнять"


Рецензии