С добрым утром!

Как я обожаю чай!
Душистый, ароматный,
С чаем утро начинать
Очень мне приятно.
Чай горячий, сладкий,
Терпкий и янтарный-
Самый лучший чай на свете,
Конечно, самоварный.
Вот, дымится в кружке...
На столе на блюде
Пряники и сушки,
Баранки и печенье
Вас зовут на чай,
За столом компания,
За чаем не скучай!
Заглянула Светка -
Принесла конфетки,
Потом зашел Сереженька,
Принес с собой пироженки.
Ну, и ты не подкачай,
Приходи ко мне на чай!
Вафель к чаю не хватило,
Так что, друг мой, выручай!


Рецензии