Желанья

Аккуратно, легонько, нежно
Прикоснуться - мурашки, насквозь
Не понять язык тела неверно
Когда чувствуешь мелкую дрожь

Когда некоторые прикосновенья
Вырываются стоном в груди
Прижимаешься вся, нет сомненьям,
И условности вмиг позади

Вся прислушиваясь к ощущеньям
И неровным дыханьем следя
За изменчивым темпом мгновений
Тем с которым ласкаю тебя

Завершить не хотим и не можем
С наслажденьем закрыты глаза
И щекою к щеке, кожа к коже
Предавались желаньям тогда


Рецензии