Продолжайте наблюдать осень

Вы мел с доски Души сотрите,
Росой холодною иль ветром
И поскорее полюбите
Всё то, что  раздаётся летом.

И попадает тихо в осень
Наградой светлого сознанья,
Что мы с собой в Душе уносим,
Как мимолётных дней писанья.

Потом тихонько будем греться
Тем, что для объятия продлится
В прослезных лабиринтах Сердца,
И вечностью в Душе  хранится.

25.09.2020


Рецензии