Этот взгляд

Можно утонуть себя не помня
Или воспарить над этим миром
Можно сделать то, что не угодно
Лишь бы это снова повторилось

Чистый, светлый, дарит настроенье
Когда бесишься бывает даже злой
Иногда игривый, иногда с сомненьем
Бывает разный - но такой лишь твой

Пусть не лично, и не постоянно
Пусть украдкой, только не в слезах!
Каждый день я как небесной манны
Жду возможности увидеть этот взгляд


Рецензии