Сияй, мое солнце

Сияй, мое солнце
Так, как не сияло раньше никогда!
От твоего света теплее другим звёздам...
Пусть и далёким...

2010
Аллегорическое переосмысление слов моей мамы)



А так же на финальную песню Брюно Пелетье из мюзикла "Дракула" ("Regn" дословно "Правь")

R;gne mon soleil d;chir;
Правь, мое истерзанное солнце,
Ma princesse bien-aim;e
Моя возлюбленная принцесса,
Que les volcans te craignent
Пусть вулканы боятся тебя,
Ma souveraine
Моя Госпожа.


Рецензии