Месяц

На небе звёзды-черпай шапкой,
Но я сегодня не был с ними.
Я опустился к ней украдкой,
Она шептала чьё-то имя.

И видел я в движеньи губ,
Томленье нежное во сне,
Там с нею не было разлук
Там плыл туман к её весне.


Рецензии