Билеты

Стелет сентябрь
Проездными билетами в осень
Мокрый асфальт
Меняющий свою пыльную ношу

Будь у деревьев
Взамен листьев пышные перья
Земля отпустила бы корни
Вспять обратив скоротечное время

Стелет сентябрь
Проездными билетами в осень
Чёрное нутро
Сдирающее с себя старую кожу

25.09.2020


Рецензии