У ночи нет часов Эскиз

У ночи нет часов,
нет стрелок на луне,
не слышу бубенцов
вновь в гулкой тишине,
что ждёт
в конце концов? -
лежу не простыне,
не слышу голосов,
один во тьме,
на дне, 
в созвездье
Гончих псов
завоют обо мне...      


Рецензии