Пригожая

Вот и стала такою пригожею,
Я хорошею стала,смотри.
Не ругаюсь совсем,негоже мне.
Но молчание - до тошноты.

Вся пропала моя стремительность,
На лице безразличная ложь.
Стала тихая, грустная, мнительная.
Но не любишь - и не поймёшь.

Не заметил, глаза усталые
От тоски не глядят на тебя?
Ту,что выбрал, уже не та самая...
По слезам растеряла себя.

Тая Ёж, 2020 г.


Рецензии