Во что оценишь жизнь свою

Во что оценишь жизнь свою
Когда на кон её поставишь
И от судьбы ответа ждать
Дрожа от нетерпенья станешь

Продешевил ли или нет
Твой выбор уже сделан
И изменить не в силах ты
Любое из решений

Но вот окончена игра
И шарик на тринадцать
А у тебя стоит зерро...
Не стоит огорчатся

Кричать и плакать, не к чему
Ты знал, что на кон ставишь
И что за проигрыш, всегда
Придётся рассчитаться...


Рецензии