Кому теперь нужен человек

Кому теперь нужен человек
В этот прогнивший век?
Он стал просто мешать.
Роботом будут его заменять.
Постепенно уберут людей,
Потому что с ними сложней.
А у робота кнопку нажмёшь
И делай с ним что «хошь»…
Ни есть, ни пить не просит,
Робот всё выносит.
Не возражает и не ссорится,
И дело его спорится.
Зарплату платить ему не надо.
Как же это отрадно!
Останется кучка от людей,
Из олигархов и их детей.
Вокруг них – роботы безгласные.
Они совсем, совсем неопасные.
Вот и рай на Землю сойдёт,
Когда человек человека добьёт.
Останется только знать.
Вот наступит благодать…


Рецензии
Интересная мысль...

Анатолий Серпов   10.10.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Я рада, что мои мысли вызвали у Вас интерес.

Светлана Тихомирова 3   10.10.2020 23:59   Заявить о нарушении