трепет

зачем себя надеждой греть
когда ты больше не заметен
пытать обидами соцсеть
и посылать цветы на ветер
зачем сходить тобой с ума
и ворошить остывший пепел
ведь ты теперь не голодна
не вызываю трепет


Рецензии