Философия старости

***
Длительное пребывание в неприятных состояниях или долго в одном и том же, а так же переживание состояний безнадежности и ничтожности - причина усталости, а значит - старости. Старость не просто ощущения неприятных состояний, а их длительные ощущения, последствия которых проявляются на уровне физического тела вполне зримо и дают основания считать человека постаревшим, так как не смотря на отдых и удовольствия, восстановление происходит не полностью и на теле остаются необратимые последствия усталости.
Факты, породившие эти состояния должны быть проанализированы и сделаны правильные, для самого человека, выводы, которые позволят спокойно-безразлично относится к подобным фактам, повторяющимся в будущем и не закрепляють их на теле неприятными итогами, удерживаемыми внутренним напряжением от пережитых событий . Иначе, при повторе аналогичного факта, на будущие неприятные состояния усталости, по законам кармы, наложаться неприятные состояния из прошлого, которые фактом своего проявления могут ввести в недоумение, а не только в состояние усталости.

***
Философия - письменное описание того о чем человек думает и  того, что понимает, - с точки зрения философских законов и в рамках философской терминологии.

***
Воля - желание исполнить желание.

***
Закон - база знаний, методов и приемов для защиты всех интересоа личности.

Гласность, как прием в защите жизни и свободы.
Представляет собой правдивые сообщения на различные темы, включая злободневную, в известных присутственных местах, максимально возможно бОльшему количеству знакомых, малознакомых и просто сопричастных людей. В этом случае защитой является мнение и способность оперативного вмешательства в опасную ситуацию.

***
И что я здесь толплюсь в полном одиночестве?

***
Все стихи хорошИ: и с хорошей и с плохой рифмой, и в ровном ритме и в рваном...
Зачем-то же поэт их пишет, кому-то адресует, кто-то их читает и кому-то они нравятся.


2о2ог.


Рецензии