Дети - жилка золотая!

Вниманием, лаской обделённых -
О, сколь детишек по стране!
Любовью той не наделённых -
Что позволяет на коне -
Быть в жизни нашей.
Понимая -
Должны в сознание внести -
Что дети - жилка золотая!
Коль есть она - стране цвести.


Рецензии