Покорен

А за чаек, и за привет
Мой поцелуй, Тебе в ответ…
Пусть далекий, пусть виртуальный…
Пусть не французский, но сексуальный.

Быть может просто я нахал…
Но сей момент я долго ждал.
Он подвернулся, он назрел…
Да я и сам того хотел…

Не граф, не княжеских кровей
Есть опыт воинских полей…
Где бой любовь, награда страсть
Не дать победу, сию украсть!

Но как словами объяснить?!
Здесь лучше взглядом говорить…
Ответ, возможен лишь один…
Ты, победил, мой господин!

Ресницы дрогнут, прикрыв глаза
И радости сверкнет слеза…
Багрянец тронет бледность губ…
(прости, коль я, словами груб…)

Я, обещаю нежным быть…
Бои, все прошлые забыть.
В бою же этом, я пленен…
Тобой, Родная, покорен!!!
****


Рецензии