Гинетта. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГИНЕТТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Экзотичная ГЕНЕТТА –
 Миловидная красотка,
 К нам пришла из интернета
 С очень мягкою походкой.

 Хвост пушистый у ГЕНЕТТЫ
 До полметра достигает,
 У неё свои секреты –
 Толк в охоте кроха знает.

 Нам хорька напоминает
 Эта милая принцесса,
 В пятнах вся она, сверкает,
 И живёт всегда без стресса.

 Любит курочек отведать –
 В гости ходит к ним частенько,
 Вкусно хочет отобедать
 И живёт так помаленьку.

 Днём ГИНЕТТА отдыхает –
 По ночам ведёт  охоту,
 Цыпок вкусных навещает –
 Ходит к ним, как на работу.

 Эй, вы, курочки родные,
 Поплотнее закрывайтесь,
 Коль хотите быть живыми,
 То с ГИНЕТТОЙ не общайтесь…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии
как всегда, написано восхитительно
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.05.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.