Ты и я-это счастье такое

Может вместе уедем мы в осень,
В те края, где багряный закат.
Там и счастья у Бога попросим,
Может нам он его и отдаст.

Ты и я – это счастье такое,
Обретём непременно его.
Там и пение птиц неземное,
И хмельное из мёда вино.

Приготовим с тобою мы ужин,
Из того, что подарит нам лес.
И никто, и никто нам не нужен,
Кроме нашей любви и чудес.

У костра посидим непременно
И посмотрим, как пламя горит.
Помечтаем с тобою о вечном
Аж до самой, до самой зари.


Рецензии