Нам не кого

Нам не кого.

Нам не кого тут принуждать не нужно,
Тут каждый сам должОн идти,
Туда куда указывает Сердце, А так же,
Куда Душа вторит,
То направления вперёд.

Под принуждением,
Не может человек,
Найти тот путь,
Что заготован был ему.

Когда решение приходит!
То откликается у нас внутри,
Там каждый мускул говорит, Что нам туда свой взор направить нужно.

А там в дали!
Нас ждёт,
Одна лишь неизвестность
И манит нас она.
На те вот приключения, Которые покрытые туманом неизвестным.
И мы как ёжики в тумане том,
Всё ходим!
И натыкаемся на камни в темноте.

Но нам пройти туман тот нужно!
Пройти овраги,
Камни на пути.
И вот тогда возможно!
Поймём мы что-то,
Как, Что устроено в тумане том!

И выйдя наконец-то из тумана,
Нам взору открывается рассвет,
Который мы почувствуем Душой!
И Сердцем ощутим его!

Там новые дороги приоткрываются вдали,
Поля, просторы,
Для застройки нашей новой жизни.
Но вот для этого всего,
Нам надо Душу отворить!
И Сердце приоткрыть Вселенной!

Так что!
Не нужно принуждать кого-то,
С собою рядом путь держать, идти.
А если кто-то и захочет!
Он рядом сам пойдёт с тобой.

Туда!
По новой жизни вы шагая,
Рассветы открывая
И путь свой озаряя.
Любовью новой, вечной,
В те вот просторы,
Которые построите вы там, Совместными усилиями.

Нам не кого тут принуждать не надо!....
Дима М. 22.04.2020 г.


Рецензии