зоопарк

тюленья башка проломилась враз, смеются друзья-тюлени. какая из брошенных нам зараз опустится на колени. сверкает пятнистый и гладкий бок, не трогай, пока не скажут. кому-то дорожку проложит бог, а кто-то вопьется в лажу. как ласты дрожат на чужой волне, так режут тюленье мясо. не думай, что больше расскажут мне, раз рвется сигнал ‘опасно’. не думай вообще, пусть блестят глаза, пусть ловится быстро рыба. а то, что спускают на тормозах, еще погорит, спасибо.


Рецензии
Экологическое. Блестяще.
Пойду убью охотника на тюленей. Пойду убью всех охотников на тюленей.

Александр Календо   26.09.2020 03:12     Заявить о нарушении