Романс

Стеариновая  свеча
Все  мигает,  зовя напиться
Утоляя сухую  печаль,
Обнажая  чужие лица...

Серых  глаз  позабудешь  раскос
Грусть  пресветлую, что   свята.
Светло-русый  разброс  моих   косм,
И  улыбку краешком  рта,

Только  старые  сны не теряй,
И  безбытность  мою  среди  елей
На верстах  своего  бытия
В непроглядной российской  метели.




 



 


Рецензии