Уважил Рашу Лукошенко...

04.09.2020г 14:33 В.Михайлов:
*****
Уважил, Рашу, Лукашенко
И благодарность заслужил -
Всем рассказал, как фрау Меркель
Погрязла по уши во лжи!
Неся, заказанные, фейки
То околесицу, то чушь
Во благо западных злодеев,
Клевеща, на Святую Русь!
...


Рецензии