Чары. У той, которой хочу сказать Жё тэ эм!

    У той, которой хочу сказать Жё тэ эм,
Такая дивная улыбка!
Из её окна так часто льётся скрипка –
Она чарует, она волнует, она влечёт в прекраснейшую из тем -
Быть с Тобой насовсем!

______
Жё тэ эм -  je t'aime (франц.) - я люблю тебя!

www.youtube.com/watch?v=lQztztQf8OI


Рецензии