Стать всем миром

Утонуть в океане звезд
Опьянеть от аромата цветов
Потеряться в вершинах гор
Стаей птиц улететь в мир снов

Озарившись пламенем в закате
Проснуться так же на рассвете
Запеть лесными голосами
Плывя росой в густом тумане

Закружиться в танце снегом
И расстаять на ладони
Унестись свирепым ветром
И стать хищником в погоне

Исчезнуть точкой в горизонте
Раздаться  в небе ярым громом
Упасть дождем холодным в море
Чтобы родиться вновь великим штормом

Мы где то там, в том круговороте
Ищем себя в себе в бессмысленном полете
Летим вразброс, кто строем, а кто клином
Но из нас лишь тот счастливый, кто любит так, как будто стал всем миром


Рецензии