Не смог пройти и не заметить...

Не смог пройти и не заметить
Обворожительный пейзаж -
Златая Осень куралесит,
Прикинув тонкий макияж!

С зонтом и листьями в лукошке,
Одевши шляпку набекрень,
Пустилась Осень по дорожке,
По Миру, в сказочной красе!
...


Рецензии