Накопился хлам

Накопился хлам- пора выкинуть.
Все ненужные письма - сжечь.
Ко всему (считается) можно привыкнуть,
Изолентой склеить любую брешь.

Обойдемся без глупого накопительства.
Сколы, дырки, затертости- прочь.
Я позволю себе расточительство:
Жить свободно, нее жалеть, а мочь.

Всё нытье и оправдания - на помойку.
Я супер-мама, я крейзи- дочь.
Буду смелая, буду стойкая,
Лишь осталось себя превозмочь.

Это значит,хлам надо выкинуть
Из квартиры и из души.
Все ненужное - взять и вычеркнуть,
Отпустила... Свободно дыши.
Перемена ждёт глобальная:
Мысли чище,спокойней взгляд.

Я простила тебя, безымянный мой.
Никогда не вернусь назад.

Тая ЁЖ,3.01.20.


Рецензии